我想在北京开个服装店,月租金一万左右,人流量大的地方,谁有好的地段推荐,谢谢

推荐回答

第一,不要相信任何网上的人和你交流什么,都和坑爹的。第二。在北京月渐宝租1W估计地方不会大,你的服装阶惑就展示不出来,而且你要人流大,估计很难,除非你的服装让人一看就要进来穿的冲动,大概敲实抗情况就这样,你得自己考虑,自己选择自己承担。就这么回事,呵呵,我知道我说过了,但是事实就是这样的。

匿名用户   2012-04-09 12:14