一个缺少人流量的服装店要怎样挽救啊?

新开的服装店,人流量很少,现在想把店转出去也难,继续下去呢每天的营业额还不够房租的,该怎么办啊,谢谢各位朋友帮忙解解。

推荐回答

你这里所讲的人流量很少,是进店的亲兵流量还是逛街人群的流量呢?这里二个不同蛋狗兵定义的如果是前者 你就要审视一下自己耀法经营的服装风格是否不适合消费人群呢?或者重新装修一下店面给人眼前一亮的感觉。如果是后者的话,那你得考虑一下转让,或者到人群较多的地方派发一下店里的促销广告宣传单张,这样也会有一点好处的。希望回答能帮得上,更多更全面的服装开店交流,可以移步到衣联网服装开店论坛哦。

匿名用户   2013-11-25 14:19

其他回答

那开网店,拿去网上卖

改一下服装的种类.外贸.日货.韩货.要看你附近的环境了