孕24周胎动还不明显 没有规律 说去检查一下 婆婆说还早 不用紧张 放宽心 只要不出现肚子痛 或者

孕24周胎动还不明显。没有规律。说去检查一下。婆婆说还早。不用紧张。放宽心。只要不出现肚子痛。或者出血的象现就没事。可我还是很担心。请指教一下。谢谢啦!
v信smluuu    2014-07-27 15:02

其他回答

通常情况下,在怀孕四到五个月的时候会出现胎动情况,而且逐渐规律,可以到医院检查胎儿监护看看

liuwenda1989    2014-07-27 15:08