怀孕3周,可不可以不吃药不做手术自然流产

赵冰蝶_7MuO    2016-03-23 16:35

满意回答

您好,根据您的描述,初步判断您的情况不殖抗属于流产的先兆做之侨。建议,引起这方清今面的原因有很多,您的表现不属于先兆但是有流产以及危机胎儿发育的征兆,所见建议您尽早的去医院进行检查治疗。

殳浩宕_1yKQ   2016-03-23 16:46

其他回答

早孕时,如伴有高血压、冠状动脉硬化、肾功能减退或有增生性视网膜病变者,则应考虑终止妊娠。如允许继续妊娠,患者应在高危门诊检查与随访,孕28周前,每月检查一次;孕28周后每2周检查一次。每次均应作尿糖、尿酮体、尿蛋白以及血压和体重的测定。糖尿病孕妇一般应在孕34~36周住院,病情严重,更应提前住院。饮...食治疗是糖尿病的一项基础治疗,不论糖尿病属何类型和病情轻重或有无并发症,是否在用胰岛素治疗,都应严格执行和长期坚持饮食控制。少部分妊娠合并糖尿病患者在妊娠期需用胰岛素,其余患者单用饮食控制已足够。

全部展开 收起
葛静 副主任医师    2014-11-25 20:41

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后要注意休息,合理饮食,注意个人卫生,碰冷水一般没有问题。

由杨    2016-12-07 17:08

您好:是可以的,但是请您注意,那样会很伤身体的,一定要采取避孕措施.否则身体会受不了的.建议您半年以上在怀孕.要不质量会不好的.而且也不健康,有危险的可能.

柴夏菡_YwlJ    2016-03-23 17:04

您好,怀孕时间是从末次月经来的第一天开始算,一般人流最佳时间是6--10周.祝您健康!

昌尔竹_Ho1G    2016-03-23 17:04