怀孕16周了!要去做个宫颈评价就是阴超,不会对宝宝有影响吧?因为之前自然流产过2次!

しovの紫菱    2016-01-22 06:09

其他回答

您好!自然流产大多是染色体异常引起流产,当然还有其他情况等。因此您很小心,也是对的。您现在孕16周,想判定宫颈机能情况, 就需行阴道B超了解宫颈长度。但一次阴道B超不会影响宫颈情况,也不会诱发宫缩引起流产,因此对宝宝不会有影响的,除非赶巧了。

梅兰竹菊1963    2016-01-22 06:21