怀孕了3周,现在还没有查出来胎囊,现在孕酮p190好害怕胎囊发育不正常,偶尔腹胀腰胀求医生说明

怀孕了3周,现在还没有查出来胎囊,现在孕酮p190好害怕胎囊发育不正常,偶尔腹胀腰胀。求医生说明
茹-.-菓    2014-07-03 15:43

其他回答

你好,一般怀孕初期,只要没有出现见红肚子疼的状况就在家好好休息,到八周左右再去医院做第一次检查,这个时候就可以看到宝宝的胎心和排除宫外孕,太早去看不到,妈妈反而担心宝有问题而情绪受影响不利于养胎

有法律制裁你的    2014-07-04 12:19

三周b超看不出