我怀孕已经十一周多了,晚上洗澡时发现内裤上有些淡红色的印迹,七月二十五号的时候去医院检查是十周左右

我怀孕已经十一周多了,晚上洗澡时发现内裤上有些淡红色的印迹,七月二十五号的时候去医院检查是十周左右,人绒毛膜促性腺激素是95113.00。孕酮是22.18,医生说我孕酮不足,还有些肾虚,所以开了滋阴育胎丸和地屈孕酮片还有维生素给我,我之前六月份的时候也是这样,医生也是开了同样的药,吃了药就没事,停药了又这样,这是怎么回事呢,我需要再去医院拿药回来吃吗,吃这些药对宝宝的健康没什么影响吧
陌生人_dlbc    2014-08-05 21:19

其他回答

你好,你这样的状况也不要太担心的,有听从医生的建议服用了保胎药,另外就是放松心情好好休息,这个也是对养胎影响很大的,还有就是饮食上面格外注意一些生冷,辛辣容易滑胎的就一定不要吃了

陈颖医生    2014-08-06 14:28

先去检查看看,再问医生吧

妈妈的爱欣    2014-08-06 13:32

我之前也是孕酮低肾虚的,打了一个星期的保胎针吃了一个星期的药就好了,宝宝很健康了

樱桃小小丸子    2014-08-05 23:32

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

hi解决    2014-08-05 22:59