怀孕月数是怎么算得?看见有的说十个月有的说九个月,我按十个月算才28周多,可是前几天去医院看医生给

怀孕月数是怎么算得?看见有的说十个月有的说九个月,我按十个月算才28周多,可是前几天去医院看医生给我写的是31周加2,有人说是37周就满月了,我是13年9月25-27号来的末次月经,那么请问我现在到底是多少周了呢?预产期预计是几月几号呢?谢谢!
除此之外゜、    2014-05-23 13:33

其他回答

病情分析: 你好,你说的情况是正常的,产科医生都是按照28天为一个月来计算的 指导意见: 你的情况可以按28天为一个月来计算的,那样有利于你怀孕月份的统计的

我的龙宝是吃货    2014-05-23 13:36