不知道为什么吃了一个多星期维生素b,孕吐更严重?其实怀孕前两个月都没怎么吐?最近几乎每天都会吐?而

不知道为什么吃了一个多星期维生素b,孕吐更严重?其实怀孕前两个月都没怎么吐?最近几乎每天都会吐?而且酸甜苦辣我都不喜欢吃,哎,不知道要吃什么?
_Smileヾ淡莣c_rIB8    2014-07-13 11:48

其他回答

不是vb的问题,是早孕反应的结果,每个人的表现不一,一般三个月后就会消失,

WEIXIANERYUAN    2014-07-13 12:01

不能乱补充营养的!咱俩都差不多,应该多吃水果和面食,吃米饭补充叶酸,我都没吃保胎药,孩子都健康。注意饮食还是最好的!

唯爱我baby@    2014-07-13 11:58

怀孕一般都是三个月孕吐、反应比较大的,你可以停药看看

冰儿_OUXa    2014-07-13 11:57