八周的时候照到胎心,宝宝发育很好,但是现在九周加两天,今天早上突然下腹隐隐不舒服,不痛,中午也这样,也有点淡淡粉红色液体,大便后没事了,可是现在突然很想反胃

牧妙之_ofx2    2015-06-26 15:09

满意回答

你好,出现下腹不适,有少量典毯坐淡粉色液体,说明先兆 流产 ,立即去医院就怪葛诊。卧床休息, 保辨峡胎 治疗。

冀雅可_j0BU   2015-06-26 15:27