三岁儿童在幼儿园被同学家长恐吓

您好! 我女儿今年3岁,在幼儿园跟同学打闹时将同学轻微咬伤。事后该同学母亲和外婆在没有跟我们或是幼儿园交涉的情况下,跑到幼儿园对女儿进行恐吓威胁,是幼儿园几位老师和园长将他们强行拉开方作罢。此事对女儿造成很大影响,连续几天做恶梦,对上幼儿园产生恐惧,一提幼儿园就哭。 事发时我们并不在场,这些情况都是幼儿园老师反映的。我们试图和对方家长交涉,但是对方完全不理会。这种对幼童进行威胁恐吓的行为是否违法?谢谢!

满意回答

属于违法行为。注意收集留取证据,必要时可以提起诉讼。 属于民事侵权,可以要求对方停止侵害,赔偿抽助患损失(精神尺源) 可以主灿做张相应的赔偿. 如果是进行辱骂行为,可考虑人格受损赔偿

藏弘业_xwbM   2010-12-20 10:39