我们家宝宝是双胞胎,大宝已经5 6天没大便了 因为是早产儿 出生到现在81天了 差不多每天都伴有干呕

打嗝 还吐奶有时吃的时候就吐 有时隔了1个多小时还吐 感觉她们的舌苔一直蛮厚的,有时蛮黄,有时又蛮白的 这是神马情况呢

其他回答

你好,孩子的这种情况必须和医生面诊,以便了解更多与孩子有关的情况,特别是当天的情况才有治诊断和疗价值。不是当天的情况又没有连续性的症状是没有用处的。

不倒翁52    2013-08-22 16:24