宝宝以前从来没吐过奶,这几天开始吐奶还伴有干呕!而且放的屁很臭,大便有点稀怎么回事?

宝宝以前从来没吐过奶,这几天开始吐奶还伴有干呕!而且放的屁很臭,大便有点稀。怎么回事?
七月丶我在繁花中想你    2016-01-07 15:57

其他回答

您好:宝宝总是干呕和大便稀考虑可能是由于孩子腹部受凉引起的孩子消化不良可能性大,建议给孩子服用点山麦健脾散治疗的,也可以用点霍香正气水的,注意平时要给孩子多喝水的,少食多餐。

勤奋的阿琪123    2016-01-07 15:59