剖腹产后奶水很少,奶头又短,宝宝吸不到他就会哭,所以一直是母乳和奶粉混吃,有什么食物可以催奶呢?

其他回答

1、宝宝有效的吸吮可以促进乳汁分泌。 2、网上有很多下奶的汤,如:猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤等。中医那里开点通草之类的也是可以下奶的。 3、老母鸡汤尽量不要喝,会影响乳汁分泌 4、奶头短不是原因,可以在宝宝饿的时候,先让她(他)吃妈妈的奶,这样可以保证有效的吸吮。要是先吃奶瓶再吃妈妈的奶,估计宝宝因为奶头短...,吃起来又费力所以才哭的,要知道吃奶瓶和吃奶头相比,吃奶瓶要省力很多的,小朋友也知道挑省力的活干哦。 最后祝你母乳喂养成功。

全部展开 收起
隗灵萱_onn5    2015-04-25 04:47