我的奶头短,奶水少,宝宝不愿意吸,现在他习惯吸奶嘴了,请问我现在请催奶师还有用吗?

其他回答

有专门的乳头保护器的哦,类似奶嘴一样的功能,专为乳头有缺陷的人还有那种断奶时候宝宝咬乳头的人设计,我之前试过贝亲,差不多六十几块,你可以去母婴店看下,有码数的哦

邱美曼_nabV    2013-11-16 05:50

一旦宝宝尝到了事半功倍的进食方式,他就不会再竭尽全力的吸母乳啦。除非你能和他抗衡到底,并不在乎是否会影响她新生儿阶段的发育。我看请催奶师不必了,应为他改变不了你乳头结构的现状。

侍敏思_PvUr    2013-11-16 04:59