我现在怀孕40+4周了,还没生产的征兆,去医院检查一切正常!平时宝宝胎动比较多,但今天却异常少了,我…

我现在怀孕40+4周了,还没生产的征兆,去医院检查一切正常!平时宝宝胎动比较多,但今天却异常少了,我想会不会是缺氧?还是其他什么情况?

满意回答

41周过搂否生产也是很多的,不放心就去医满则院把,应该没事的。敢点是你过度担心。

匿名用户   2012-08-12 13:20

其他回答

不是刚刚查过吗?羊水不少宝宝就没事。而且缺氧的话宝宝胎动应该格外多吧。预产期推迟个十天八天的也正常。我朋友家两个孩子都是比预产期晚了一个多星期才生的,一男孩一女孩,很正常。把住院要用的东西打包准备好耐心等着吧

诺萦思_pcfS    2012-08-12 14:48