以前怀孕只有四个月左右,去爬山下山的时候太阳太没落山,但是看见草丛里有两只眼睛发绿光的东西!特别害

以前怀孕只有四个月左右,去爬山下山的时候太阳太没落山,但是看见草丛里有两只眼睛发绿光的东西!特别害怕,现在想想好像没有动物白天眼睛会发光?那到底是什么东西?

满意回答

两颗绿钻

匿名用户   2015-12-29 21:31

其他回答

应该是狼吧!

酆静雅_E2f1    2015-12-29 20:55

白天也会发光的,我家的猫白天从某个角度看有时就是绿色的,晚上会更明显

猫头鹰

野猫,夜晚发光的。