尼康S6000拍摄 绿光指示怎么关闭,给宝宝照相时绿光一直照我们家宝宝的眼睛怕对宝宝不好!请高手指点下!

推荐回答

这个是在光线不足的情况下相机的对焦辅悟斯助灯 我知道尼康的单反是瓦挡可以在菜单中有选项关闭的 尼康的卡片机没用过,你在菜单栏里面找找看有没有对坊欺苦焦辅助灯关闭之类的选项。 关闭之后就不亮了,但是光线不足的时候对焦也会变得困难。 如果仍然不行的话,黑胶布吧

千冬梅_SYaR   2011-02-28 08:53

其他回答

查找说明书中关于关闭弱光辅助对焦灯的内容。 这个设置更改通常在相机的菜单栏设置选项卡里。

你一定要把闪光灯给关闭了,闪光灯对宝宝的眼睛甚至我们的眼睛都不好的,还有拍摄时一定要离宝宝远一点,我刚买的S8000.。。愿你们家宝宝健康成长哦

没有问题,只要不用闪光灯拍摄即可,呵呵……