外阴瘙痒,怀孕后可以用妇炎洁吗

  外阴瘙痒,怀孕后可以用妇炎洁吗外阴瘙痒,怀孕后可以用妇炎洁吗

其他回答

孕妇外阴瘙痒能用 妇炎洁 。妊娠前期,受激素急剧增加的影响,体内新陈代谢旺盛, 阴道 上皮细胞及宫颈腺体分泌旺盛,致使阴道分泌物增多。表现为阴部常有阴道分泌物,阴道分泌物通常为乳白色,无味无刺激,是生殖系统健康的信号之一,绝不是不干净之物。不用惊慌,平时可用温水清洗。妇炎洁能抑杀金黄色葡萄球菌、霉菌...、绿脓杆菌等致病菌,具有清洁、滋润、杀菌的功效。 孕期 可以外用,但不宜长期使用。

全部展开 收起
蒙怜雪_CHTm    2016-04-05 00:05