我儿子非常厌食,不吃饭!吃零食倒是很有胃

御海女_GIW4    2015-03-07 16:37

满意回答

你好,小儿患了厌食症往往是中医说的脾胃虚弱的原因,一般可吃些顿哑复方胃蛋白酶颗粒,针最挤寸刺四缝穴也有疗效,通过小儿推拿,推三关、退六腑等手法也是不愚查错的选择。

麴家馨_QBIi   2015-03-07 16:48

其他回答

您好:零食是造成宝宝挑食的一大“罪魁”。因此,专家建议两餐之间最好不要给宝宝吃零食,让他保持一点饥饿感,才会好好吃饭。

公星然_AS8t    2015-03-07 16:58

你好朋友,这个属于孩子的饮食习惯不好造成的情况,适当的锻炼,另外这个也需要检查看看有没有微量元素缺乏的情况,同时也需要健健脾胃,一段时间观察看看

肖代灵_Qpqy    2015-03-07 16:55