三周岁的孩子厌食,吃饭只吃一点就不吃了,平时不怎么吃零食,微量元素也不缺,比同龄孩子矮瘦怎么办呢?

其他回答

您好,这种情况宝宝出现了偏食,厌食,往往与微量元素缺乏是有关系的。建议你还是有必要查一下微量元素的,尤其是铁、钙和锌,锌缺乏会导致消化酶分泌异常,导致消化功能受影响,你的情况一方面积极补锌,另一方面可以多让宝宝吃一些粗粮帮助消化。

颛孙寻菡_9T2D    2013-10-17 10:40