这段时间老是肚子痛,上个星期去看医生,说是肠胃炎,但是这两天又开始有点痛,我不知道会不会是宫外孕

上个月29号来的月经,这个月5号有过同床

其他回答

应该不是,宫外孕肚子疼应该是孕后10-20周的时候(从上次月经第一天算起),而且会伴有少量的出血症状。如果你不放心,你可以去买早早孕试纸测一下,宫外孕也会出现双红线的,如果测出来双红你可以上医院做个B超、彩超什么的检查一下

母嘉歆_KiGn    2014-09-24 10:44