我停经两月多了,用试纸测试好几次都是阴性,阴道也无出血,就是同房之后和偶尔肚子痛,请问会是宫外孕吗?

其他回答

宫外孕也是能测出阳性的,请问你停经之前会出现同房之后肚子痛的情况吗?如果有,很可能是一直存在的某种腹腔疾病;如果以前没有,现在有了,可能会是子宫附件的某方面的问题所导致的停经。还是要去医院做一下确诊,不要耽误为好

景雪儿_bQM7    2015-07-03 09:17