刚发现怀孕 一天晚上睡觉小肚子突然很疼把我疼醒了 很来例假一样的疼请问医生这是怎么回事啊?心里有

刚发现怀孕。一天晚上睡觉小肚子突然很疼把我疼醒了。很来例假一样的疼。请问医生这是怎么回事啊?心里有点害怕,,,
月月👗    2014-07-06 02:37

其他回答

这个是 有可能的,建议您注意保暖观察看看的

感性的whs01    2014-07-06 20:13

各方面注意点,应该没事

M冰夏R    2014-07-06 09:43

你这个症状是需要考虑和受凉,先兆流产这些有关系的,建议您可以先卧床休息,保暖观察看看的,不好转是需要检查B超看看的。

感性的whs01    2014-07-06 06:43

应该没事,我的情况和你差不多,刚开始基本上每天晚上都会疼醒,一天去医院检查,医生说流产的可能性很大,建议不要保了。后来我就在床上躺了10天,也没吃任何保胎药,又去复查,医生说很正常,现在已经13周了,医生说发育的很好,我就放心了,所以建议你休息一段时间去复查一下,只是那段时间可能会恨受罪。

M冰夏R    2014-07-06 05:59