我老婆怀孕7个月了,我朋友学医的,说有种钙片很好,叫骨全素

我老婆怀孕7个月了,检查说是缺钙,我朋友学医的,说有种钙片很好,叫骨全素,全称紫光古汉营养食品系列,骨全营养素胶囊。公司名称:紫光古汉集团衡阳中药有限公司。 我挺信任那朋友的,只是看外包装,很像小厂生产的,不大放心啊。各位知道这个产品的没?给点建议

满意回答

没有必要那么紧张,一般的补钙的效果都差不殖虏多,最丛之高好采用食补比较好筝沙,不会过量。

柏冰绿_4z5f   2018-01-16 20:40

其他回答

我也觉得最好不用药物!

开始向未出生的婴儿推销补品了。孕妇在怀孕的时候就不能乱吃东西。

你去药店买钙片啊 那里有导医 你就说买给孕妇吃的钙片 她们就知道了 小厂的最好别吃呀

怀孕期间最好不要有药物乱补,在好也是药啊

仲小翠_zluM    2010-12-21 11:32