请问我老婆怀孕快两个月到医院要检查什么啊 平时要多吃一点什么啊 还有听朋友说多吃钙片还有什么防畸形的

满意回答

现在怀孕这么早,不用吃钙片的,等5个月以后,如果缺钙再吃吧。现在可以多喝些牛刺栋脚奶,酸奶,多吃虾皮这类的补钙食品。 另外怀孕前3个月要吃叶酸,防止胎儿神经管畸形。3个月之后,就不用吃叶酸片了,以免影响铁的吸收。 还有2个月也没什么今查检查,可能根据你所在地纪恨不同,检查的也不一样,我在沈阳,这边大概在立卡也就是3个月之前,要做一个B超,检查一下胎儿的发育而已。别的没什么大检查。放心吧。

漫珊珊_k6tH   2010-05-11 13:51

其他回答

你想在哪个医院生就上哪个医院去做产前检查!! 有B超,听心音,看胎动挺多!! 去了医生就会告诉你!! 多吃蔬菜,水果!!! 用不用补钙得去医院检查!!

钙片防畸形根本没这个说法的 宝宝怀孕已经定型 钙不能乱补的 万一补的多量会起副作用的 建议您太太最好是13周去做个B超 如果宝宝畸形医生会告诉您的 平时才怀孕吃以清淡为主的 到3个月后开始加强营养

用巧夏_DpGg    2010-05-11 13:49

B超。然后注意饮食和晒太阳。

被听那个听那个的!!你让你老婆去检查下B超看看孩子的是否健康