孕37周,胎儿双顶径9.8cm,股骨长6.7,脐带绕颈两周,不知道能顺产吗?我不想剖腹

有经验的姐妹和医生请帮忙回答

其他回答

孕37周胎儿标准: 双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2.017''''股骨长的平均值为7.10士0.52. 对照看下相差不是很大,至于绕颈的问题别担心,有好多都是会绕回来的,就是绕不回来也不太影响顺产,到时候还要看具体情况。有的人绕颈达6、7圈照样顺产。 现在离...生孩子还有至少2周+的时间,平时注意早晚“跪趴”一段时间,对顺产很有好处的。还有就是多走路,根据个人体质而定,在不走的太累的情况下多走路绝对是有好处的。 祝你生个健康、漂亮的小宝宝!

全部展开 收起
户妍雅_SBCF    2013-09-28 04:29