我的户口是天津市集体户口,老婆户口在外地,怎样可以将她的户口办过来?以后生小孩户口怎么落?

推荐回答

你得有房,工作满三年,才能把配偶和孩子户口转过来

宏乐成_lvt5   2012-03-09 10:47

其他回答

你老婆如果具备本科学历,有干部身份,在天津有工作单位,就可以直接落你们自己家里,详细情况可打电话咨询。

如果你老婆是统招本科学历,就可以办理, 我们是专业人才机构,可以帮你办理户口,需要了解你的具体情况,联系方式已经发站内消息给你了,如需要可以联络我们。

你是集体户口 贷款买个房就能把户口转进去了 以后孩子就能跟着你的户口在天津落户了 至于你老婆 可能要等几年才能转过来 具体你可以去人口服务中心具体问问

不是 把 好像 孩子 能和你的户口一起 如果 你想给你媳妇弄过 要不就蓝印 要不就等10年 或者花钱 找人办天津来