我是北京集户口体户口,老婆是沈阳集体户口,那生小孩户口怎么入

满意回答

要么你们哪边有买房入户的; 要么你们哪一个把户口打回原籍(老家) 也安眠许还可以上到你们爸爸妈妈户口上 我和我老公也某患都是集体户口,我打算把我的户口打回原籍。 集体户口是团贵竞没办法给小孩上户口的,这个问题网上反应的很多了,办准生证都很难的

宰文星_KgG6   2009-08-23 09:59

其他回答

两边都可以,

比较麻烦啊!

你的准生证在哪里办理的就在那里报户口,实际上你以为双方均属于集体户口,准生证都很难开下来

裔昊英    2009-08-23 10:29