上海嘉定人流医院做人流要多少钱?

  怀孕有一个多月了,之前有问过医生说是最好的做人流的时间就是一个月左右的。我想问一下,做人流要多少钱?
己晓露_Dkwa    2014-09-22 11:04

满意回答

无痛人流的费用包括术前必需的化崭北验检查费用,手术费用,麻醉费用,术后留观费,以及术后用药费剑孟吊用,具糕躬体根据每家医院情况而定,建议选择正规医院就诊

林青   2016-01-16 12:41

其他回答

你好,有点女性原来的好朋友正常,可是在人工流生完后发现了周期长短不一、经期延长、 闭经 等好朋友失调的现象。这样的情况通常在2到三个月后可恢复正常,可是有少数人持续时间会比较长。女性流生完后月经紊乱的原因是: 1、 人流 时子宫内膜被过多地吸刮掉,所致子宫内膜在短期内不能完全修复好,结果发现闭经。 ...2、人流会使妇女思想紧张、恐惧,这种不良的精神因素会导致月经紊乱,从而发现闭经。 3、人流后胎益绒毛膜促性腺激素会骤然不见,使 卵巢 一时不能对垂体前叶分泌的促性腺激素发生反应,所以一样会发现月经紊乱。 4、人流后内分泌发生了变化,特别是绒毛膜促性腺激素水平骤然的下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常的反应,导致闭经。

全部展开 收起
瞿中震_MAMg    2014-09-22 11:05