意外怀孕快两个月了想做打掉,选择人流好还是药流比较好呢?在上海去什么医院做人流好呢?

推荐回答

你好,依据你的情况辨布玻只满足人流,做药流一般为49天前,时间久了容易做不干净,还要在刮宫。你可以在你附近找正规的医院(小诊所条件典堡设施差,不考虑)就可以了,正规医院安全系数高些!希望我的回答可以帮助到你,如有疑问请像我提问,灿乔觉得满意请采纳,谢谢

拱诗兰_fqQl   2012-06-22 09:52

其他回答

只能做人流了,药流49天之内可以做

户允晨_y1EN    2012-06-22 09:37

人流吧