我女朋友想在上海做人流,已经怀孕一个月了,应该注意什么问题?做好点的人流大概需要多少钱?

其他回答

你好,做人流时一般不用太注意什么,而是做完人流后要从饮食、住行等各方面进行调理。做完人流后要注意保暖不能着凉以便因人流而抵抗力下降而得而,吃易消化的食物,不吃生冷硬的食物等。尽量休息三到五天,不能干活儿,以免引起大出血。另外不能用冷水洗漱,洗衣服等,在一个月之间禁止性生活等,因为这个期间女性的宫颈是...非常脆弱的,容易引起感染,项甚至出现粘连,影响将来的生育。做人流建议到正规医院去,收费合理,透明,个人诊所或者是私立医院收费乱,误导患者,产生不必要的费用,一般情况下讲做普通人流应该是300-500元,如果做无痛可能1000元左右。可以到医院咨询,选择适合的方式。当然也可以选择药流也可以,但必须在专业医师的指导下完成。有什么问题请继续提问,也可以对我的解答做出你的评价。

全部展开 收起
笪运虹_oWm8    2013-05-20 09:38