女朋友用毓婷月经提前,下次安全期还%

女朋友服用毓婷后月经提前了,下次的安全期计算时是按提前的,还是按照以前的月经日期算?选套方面给推荐下吧

其他回答

下次想ML 不能再用安全期来算了, 因为服用紧急避孕药月经周期会受到很大的影响。 虽然说排卵期是下次月经的前14天,但是你无法知道下次月经什么时候来,就很难判断什么时候是安全期,什么时候是危险期了。 并且紧急避孕药不能常吃的,对身体没好处。 建议使用避孕套避孕, 更安全。 也可吃长效避孕药。

仉如彤_Imol    2013-04-23 20:46