我和女朋友在安全期ML了,还射进去了,过了65小时吃的毓婷,然后又ML射进去了

现在女朋友经期已经推迟1个星期了,是不是怀孕了啊?我该怎么办啊?

满意回答

这样的情况是不会怀孕的

匿名用户   2011-02-02 18:58

其他回答

兄弟,既然已经不正常了,就别再上这里提问了,去医院查一查最保险,是个男人就应该负起责任来。

这个不能保证说安全期就不怀的记住下次避孕药别那么晚吃做过了第二天就吃。最好先买验孕棒验一下安全第一啊。

一般不会,你去买个试纸来测。以后注意吧

吃紧急避孕药是会推迟经期的。去买个验孕的来试试就知道了,一般情况下不会的。