请问哪个牌子剖腹产婴儿奶粉比较好?产后要怎样调理身子?

满意回答

是的,剖腹产的头两天是没有蒸兔奶患竞水的, 需要准备奶粉,可以是贝因美的,多美滋的一段的奶粉都可以,适合宝宝的才好, 我们家宝宝喝美康喜的奶粉,效果很好,吸医哑逼收也很好。

匿名用户   2015-01-14 11:17

其他回答

根据你所说的情况,有母乳的话,最好是坚持母乳喂养比较好的,刚开始还没有奶的话,可以考虑圣元,惠氏,牛栏之类的都是可以的产后的话,多休息,别用眼时间太长,最主要别着凉,别吃冷的,辣的,刺激性的食物。也不能碰冷水,注意乳房的卫生。每次哺乳前都要用清水擦净乳头。最好是母乳喂养,多余奶要用吸乳器吸出或是挤出

婴儿奶粉不分是否是剖腹产。飞鹤,贝因美,施恩都可以。看孩子喜欢哪款,有的宝宝挑奶粉。产后就要分是否是剖腹产。如是剖没有太大影响。如顺产要好好调理,恢复身体各个器官和细胞。产褥期多喝水,不要吃生凉辣的食物,即好好做月子。老人一般都知道,自己再看下科学坐月子,综合起来。希望对您有帮助!

aixinjiushiwo    2015-01-14 10:10