孕39周加一天,胎位头位,B超显示颅骨光环BPD91mm股骨长67mm胎盘厚约32mm羊水最大深度69mm

孕39周加一天,胎位头位,B超显示颅骨光环BPD为91mm股骨长约67mm胎盘位于前壁厚约32mm羊水最大深度69mm,请问胎儿大约有多重?我宫高34cm腹围93cm骨盆测量都在正常范围请问我可以顺产吗?

其他回答

可以顺产 宝宝有个六斤左右 发育很好 祝你好孕

是否顺产,看你的盆骨大小以及你自身是否想自己生。B超显示小孩子大约6斤半,大小很正常。