子宫呈前位,宫体前后径约:37MM,宫壁回声均匀宫内膜厚约:10MM.宫颈内见液性暗区,大的:19*13MM

满意回答

子.宫.积.液.~ 有.炎.症.~ 吃.点.妇.炎.康.~ 想.见.效.快.的.话.打.几.针.消.炎.针.~ 我.突.然.感.觉.有.点貌剪.严.重.了,美女,什.么.事.情.在怪叨某.这.里.问.无.济.于.事,没.有.专.业.的.人,也.没.有.专.业.的.回.答,听.听.医.生.的,毕.竟.医.生.说它然.话.还.是.权.威的!

依英秀_jpx9   2010-01-29 04:25

其他回答

宫颈囊肿,如果没有症状,可以不用治疗,如果没有生育,建议治疗。

党天干_5NNm    2010-01-23 14:06