子宫呈后,宫体轴长:4.1X3.3cm,被膜平整,宫壁回声均匀,内膜居中,厚约0.6cm,宫颈厚约2.0cm

子宫呈后,宫体轴长:4.1X3.3cm ,被膜平整,宫壁回声均匀,内膜居中,厚约0.6cm,宫颈厚约2.0cm。子宫后方显示深约0.9cm游离性暗区. ROV:3.6X13cm LOV:3.5X2.0cm CDFI:未见明显异常血流信号 超声诊断: 盆腔积液 请问可以正常怀孕吗?
习惯逃學    2013-05-19 18:16

其他回答

亲。你好、子宫壁太薄的话会影响生育的、建议中药调养一下、用益母生膜汤