排暖第一天去做b超!子宫大小正常,宫体前位,三径48x36x40mm,宫壁回声正常,内膜厚13mm

排暖第一天去做b超!子宫大小正常,宫体前位,三径48x36x40mm,宫壁回声正常,内膜厚13mm(双层),清晰。两侧卵巢大小正常,内均见数个襄性暗区,右侧大的约7X6mm,左侧大的约5X5mm,襄内透声可。这是什么意思啊!

其他回答

你好,在这个时候自己也不要太担心的这个情况主要是,你有成熟的拍了,他的话都是要自己注意安排些功课的,

可靠的悠闲80    2014-08-29 20:43