推荐家上海最便宜最实惠的孕妇装孕婴乐长宁普陀的具体地址?

定西路1277号长丰大厦803室中山店没了, 交通方便的长妇婴华师大长风公园附近的瑞涵孕服装的具体地址最好

满意回答

普陀大渡 河路65 2弄3号12 07室这家也是瑞涵·孕婴乐的母最洞愚婴实体店,价格顿破非常实惠的,和别的瑞涵铜半的母婴店是一样的价格,不过这价的优惠更多一些,我都是在这价买的

匿名用户   2011-10-23 13:34

其他回答

现在上海长妇婴、普妇婴还有普陀中心医院、长宁中心医院的准妈妈们大家买孕妇装都去长风公园那家展示厅了! 中上公园没了 需要的准妈妈可以旺旺咨询 小美购物街 地址电话也可以网店 小美购物街 第一页有的,登陆查下吧 这家的衣服和款式价钱都是最好的

达振平_j8RO    2011-10-22 13:38