跪求一部日本动漫的名字啊!四个男生其中一对是双胞胎 讲的很日常的事

四个男生幼稚园开始就是好朋友 其中有一对双胞胎 还有个男生喜欢他幼稚园的老师 他们一起长大 故事大致将的就是初中或者高中的一些日常的事 很温馨很简单

满意回答

匿名用户   2012-01-29 15:06

其他回答

少年同盟?

11年11月新番 少年同盟

少年同盟

少年同盟 《少年同盟》是日本漫画家堀田きいち以青春为题的漫画作品。2003年开始在月刊少年GANGAN刊载,2004年则转至GANGAN POWERED连载,再由2009年开始移至月刊GFantasy连载至今。本作开始时是以4格漫画及短篇搞笑形式的漫画,主要登场人物为高中生的明硍晃一。但连载开始后,...则主要描写明跟晃一在幼稚园的工作体验期间的四个儿童的成长故事。

全部展开 收起