跪求好看的日本动漫,不要将什么恋爱啦之类的,适合小孩子看看的

类似于火影死神的(这类已经不吸引人了)总之不要黄的,不要俗的,也不要才刚刚出的,等的太麻烦了,反正就是14.15.16着个年龄段看的日本动漫,日本!!

其他回答

建议你去看看 海贼王 看了一定不会后悔~

银魂,搞笑的热血,非主流的冒险。 俺妹,傲娇兄妹,欢乐而温馨。 凉宫春日,除去中间好多集坑爹之外还算可以的,剧场版最棒,不过不看正剧怕是看不懂。 黑岩射手,少女的成长烦恼+炫丽的打斗画面,绝对合格。 妖精的尾巴,海贼王,和死神火影齐名的,你懂的。 灌篮高手,确实老了点,不过14~16岁的如果是男孩绝...对会喜欢,还有 中文版的哦亲~ 犬夜叉,确实。。也很老,不过理由同上。 蔷薇少女,看人偶们的战争。 乌贼娘,不过是搞笑类的,看腻了热血战斗换换心情吧。 一时间就想起这么多,不喜勿喷哈。

全部展开 收起

黑岩射手 another【推理】

妖精的尾巴 反叛的鲁鲁修 银魂 新网球王子 蓝色驱魔师

夏目友人帐把 挺温馨的 还有萤火之森