日本动漫里男生的眼睛怎么画

我只会画女的 不会画男的

推荐回答

狭长是主要的啊,然后就是双眼皮眼睛上的线多画几条,当指套然不乔凡会像女生的一样。最重要的是眉毛最好要平行,太弯的话就柔了。再然后就是刘海会给导菠垃眼睛增添英气的,一般日本动漫里多是这样的。

匿名用户   2014-01-06 21:06

其他回答

有东西对照还是自己想象。对照的话,先仔细看看,,,自然就知道怎么话了。自己想象的话,想在脑子里构思加上起草稿,然后顺其自然,随便画一下大结构的图就出来了,然后在细画男动漫的眼睛一般都是扁扁常常的,,很酷的。

教哈我吧   我就不会画眼睛

比女的小一点就好啦,眼神再多一点忧郁和帅气就是美男了!眼眉要秀气一点!