一只母仓鼠布丁不知道是不是怀孕了?

我家钥匙(布丁)最近夜里经常和那只公仓鼠一起,公仓鼠被钥匙弄得一直在叫,还有钥匙喝水比平时的多,吃的也比公仓鼠要多,经常抢它的粮食,有时候是侧睡或者是仰睡!现在我刚放进一些纸巾,钥匙就把纸巾叼到小窝里铺好,里面仔细看了一下居然还有一些小粮食,颗粒非常的小,就是专门给小仓鼠吃的一样。求较各位繁殖过仓鼠的高手帮个忙!(ps:没有出现双排扣,还有我摸过了,钥匙的肚子是软软的,并没有硬块的现象啊!是不是单纯的长胖,可是,钥匙动作很缓慢的)是不是还可以跟公仓鼠一起住呢?
母婴用户322074867    2015-05-31 17:48

满意回答

怀孕了 和公仓鼠隔离 不然将来会咬死刚生下的仓鼠的

匿名用户   2015-05-31 18:27

其他回答

很明显的怀孕迹象,做好准备吧。