急!怀孕了(第一次怀孕),真的很纠结要还是不要昨晚还做梦,梦见老公的姐姐叫我们把小孩生下来

我今年26岁了,年初订的婚,准备明年结婚,感情方面没什么问题。 主要是经济方面:我们刚买房,每个月要还2000的房贷,收入剩下的差不多就日常开销了。老公又有换工作的想法。 如果把孩子生下来,到时我就会没有工作了,压力真的很大。我也担心我以后找工作会更困难。可是我又不想打掉孩子,听说对身体伤害好大,好容易得妇科病,我害怕。 如果把怀孕的事告诉双方父母,他们肯定会叫我们生下来。

推荐回答

看实际情况吧,经济确实很重要, 一般怀孕还则暖狼前期还是可以上班的,后期有孕假,产假,哺乳假等等,不至于辞职的, 如果打算生小孩,你老公最好先别辞职,以为小孩的开销还是很大的,要么家里虏慕多支持点也是可以的, 没什锅宝么过不去的,想生就好好的生,别委屈了自己和孩子

匿名用户   2011-05-03 11:09

其他回答

多么无辜的一条生命 你应该义无反顾的把他生下来 好好抚养他 这样才是最好的选择 其他的都是借口

怀孕之前半年最好不要有抽烟喝酒,会导致胎儿畸形,建议你还是把孩子弄掉,半年后就可以再怀孕了,到时候双方身体都调理好,再去相关医院做好怀孕前的准备,这样会有一个健康的宝宝,再加上就算你决定生下来,面临房贷等等压力这么大,精神紧张,心情不好也会影响宝宝的健康,第一次怀孕,去医院做好手术以及术后护理应该不...会留下什么影响,祝你健康!

全部展开 收起

孩子是否要,工作是其次,主要还是看你们两个的精神和身体状况,近半年期间,你们相处的是否很和谐愉快?是否经常发脾气?生闷气?你身体状况是否很好,有没有经常感冒,你的老公是否戒了烟酒,身体状况怎样等等,这些都是影响优生优育的重要条件。如果是你们在没有准备而且各项状态还不太好的情况下怀孕,这个孩子还是不要...了吧。找家大的医院痛苦小,伤害也会很低。如果你们各项状态都很好的话,孩子还是留下的好。

全部展开 收起

这个问题先告知双方家长吧,他们是你强大的后援力量,会给你想办法。

马元蝶_hkp0    2011-05-03 11:12