求问:1982年3月20日(农历2月25)早上6点出生男孩的八字及命运

不要星座方面的,谢谢。

满意回答

化布欣_lxpz   2008-06-21 23:17

其他回答

男命: 公元1982年3月20日6时0分出生 一九八二年 二月 二十五日 卯时 八字: 比 劫 日 劫 壬 癸 壬 癸 戌 卯 寅 卯 丁戊辛 乙 丙甲戊 乙 才杀印 伤 财食杀 伤 四支旺衰: 冠 死 病 死 当月节气:惊蛰(6日5:55);中气:春分(21日6:56) 命主从5岁4月24天开始行...大运,于每一交运年的七月十九日交运。 大运: 食 伤 财 才 杀 官 枭 印 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 5 15 25 35 45 55 65 75 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 运支旺衰:墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临 年柱: 华盖 月柱: 天乙 咸池 日柱: 文昌 天医 时柱: 天乙 咸池 甲辰:月德 空亡 丧门 乙巳:天乙 太极 空亡 元辰 丙午:将星 丁未:国印 披麻 戊申:太极 天德 驿马 吊客 己酉: 庚戌:华盖 辛亥:禄 天喜 地网 披麻 八字五行个数(本气) :0个金,3个木,4个水,0个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,3个木,4个水,2个火,2个土 八字五行得分: 水:12 金:4 同类得分:16 木:42 火:8 土:11 异类得分:61 相差:-45 综合旺衰得分:-44 八字过弱 比劫:12 印绶:4 官杀:11 才财:8 食伤:42 五行平均分数是:15.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 命局分析: 本命属狗,大海水命。 壬日干生卯月,处死地,不得令,伤官临旺地,为伤官格。天干比肩透出,不得令,且地支无强根,比肩无力。天干劫财透出,得令但泄气,且地支无强根,劫财无力。地支有七杀,天干不透,卯月无力。地支卯木伤官,得令有力。地支寅木食神,得令有力。 八字过弱,以印比为喜用。 袁天罡称骨算命: 此命局为四两二钱: 自力更生,老运名利双收之命 得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。 注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。 命宫趋向(亥宫): 天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响身体全部,或因感冒而成痛风症,或因血液有毒而化肿疮,以及关节炎,肢体麻痹等症。 一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: % 1、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅,喜爱文学音乐舞蹈等,怜惜花草虫鱼,喜爱浪漫脱俗的生活,易陷于幻想之中。(重点)实践中,有学者和专家分析部分命例后,认为:对生活乐观,饱暖之余对宠物有饲养兴趣! 2、桃花带合,为人风流儒雅,深得异性喜欢。(暗示开放的社会和交际的场合,异性有恭维的意向;当心!) 3、华盖的“孤”,多是指心灵上的孤独,自鸣清高,不同流合污,喜欢一个人看书学习。命中有华盖的人好学是其特点,但若华盖占了两个以上,或者八字配合不吉,而带华盖,恐怕就有点六亲上的孤了。另外华盖还表示人有点老实厚道,有善良有本性。 4、食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。(命格组合不佳者或者有修养不好的人表现为夸夸其谈,要么诡辩瞎说!) 5、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。 一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。(重点) 6、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。(重点) 7、命中水多,为人有智慧谋略。 8、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒(要防止因饮酒过量引起麻烦)(或好抽烟)。(或者是社会交往关系中,朋友面广,但不排除有几个素质不高的或者酒肉朋友) 9、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。(懂得人情事理!) 10、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露,以免别人误会当成小话,或者是非话柄,当心发生麻烦?有诗为证“十五贯戏言成祸,口舌从来是祸根?”;专家警告信息:好自为知! 1 1、八字五行综合评分食伤值大于官杀值,暗示官场中的“贵人”可能虚情假意,帮助关系恐怕作用不力,命局组合不佳的人,甚至于有官杀之灾,流年大运中失策、失望的事情比较多;言多行动少,几多壮志未酬。先贤哲人有诗为证:画虎画皮难画骨,知人知面不知心! 1 2、男人水命贷外财,放出债去要不回来,在家发下天大恨,一到朋友跟前磨不开,坐到一旁难张口,两句好话就回来,回到家里生闷气,再想回去磨不开,媳妇说你不中用,你来那犟劲真厉害,命中没把别的犯,心慈面软招祸害。(年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考) 1 3、日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。 1 4、劫财心性。优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。缺点:脾气执拗,不服输,野心大(雄心壮志规划得多,行动上落实的少),浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格(外表乐观,内心苦恼)。不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,(异性则相反)并易因兄弟朋友之事与妻子争执。对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。(部分专家认为:劫财运的人,多败少成,无论是人事还是金钱,人事人际关系上打翻天印的多,信义执着的少;经济上经济诈骗、上当吃亏、耗财的事情很多,言语行为善于技巧讲究方法,可以避免麻烦,失财失策难免。但部分学者从命例命理强弱上区分判断,同时成也在嘴巴败也在嘴巴) 注:八字所显示出的性格虽有其固定的一面,也会随大运流年变化有所改变。根据海内外千数例的信息反馈,性格准确率在90%以上,如果准确率低于80%,请操作人员仔细核对出生时间。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: % 1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 2、日干生日支,(自己对家庭比较负责,或者)较疼爱妻子。 3、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。(日支为忌神,平生为妻所累所烦时多) 4、男命日支食神为忌时,妻子叛逆善变,虚伪浮华,淡漠疏冷,消沉

全部展开 收起
謇迎蕾_Y6x9    2008-06-22 11:45