尖锐湿疣经治疗后8周,抽血检测HPV呈弱阳性

  尖锐湿疣经治疗后8周,抽血检测HPV呈弱阳性,没有疣体长出,有过一次同房,会传染给对方吗,传染的几率大吗?同房后对方要多久去医院检查,可以检测出来
甘孤萍_8h8j    2014-09-03 08:40

满意回答

你好:患 尖锐湿疣 经治疗8周后,抽血检查呈弱阳性,没行吊有疣体长出,这个情况的糕毫话,同房被 感染 的可能性比较小。建议平时应注意局部卫生, 性生活 时,最好是做好保护措施。要是发现复发,应及时到医院凡密躬治疗。

夔志业_MCbO   2014-09-03 08:40

其他回答

你好,根据患者病情对于患者弱阳性的话,则是需要继续治疗的,其次就是需要采取加强营养支持治疗的。祝患者早日康复。

柏依波_WOuU    2014-09-03 09:10

你好,根据患者病情为HPV弱阳性的情况,则是需要继续巩固性治疗的,其次就是需要采取加强营养支持治疗的,保持清洁卫生的。祝患者早日康复。

雪向秋_v0TQ    2014-09-03 08:58

你好!尖锐湿疣在未完全治愈前须禁止性生活,以防加重病情或传染给性伴侣。生活用品要单独使用,特别是内衣裤、毛巾等应单独使用,并做好消毒处理,以防传染。尖锐湿疣可以通过HPV-DNA分型检查,可明确是否患有尖锐湿疣。

靖宛凝_v95p    2014-09-03 08:49