我没有生过孩子,昨天做了人流,怀孕不到50天,就流了一点血,气色看上去也很好,一般的话做完人流要不

我没有生过孩子,昨天做了人流,怀孕不到50天,就流了一点血,气色看上去也很好,一般的话做完人流要不要清宫
不要太幸福    2014-07-11 18:28

其他回答

做B超看宫内有没有残留,有就要做。一般不需要

hjl黄山    2014-07-11 18:35

你好,一般正常的人流术后是不需要清宫的,但是有些由于手术操作过程的失误或者一些别的原因而引起的流产不完全,术后经过检查后是需要进行清宫手术的,如果不进行清宫术的话是会对身体造成一定的伤害,感染炎症的几率也是比较的大的,为了自身的健康着想,要进行清宫的。

hjl黄山    2014-07-11 18:30

你好,一般做完人流是不需要清宫的,可以在两周后复查一下,如果子宫内很干净,就不必清宫了。注意休息,增加营养。

上白城    2014-07-11 18:30