怀孕之前一两个月做了一次弓形虫检查,igg是阳性igm是阴性…现在还在继续养猫,请问我还会再次传染弓形虫嘛?

怀孕之前一两个月做了一次弓形虫检查,igg是阳性igm是阴性……现在还在继续养猫,请问我还会再次传染弓形虫嘛?
杜静逸_e7Rx    2015-06-30 23:04

满意回答

那你该带猫咪去打 疫苗 呢训厉,宝妈不要清理猫便洞叹尺便,因为猫便便里有 弓形虫 ,让宝爸打理去。糟扬

桑锐利_KgNw   2015-06-30 23:22