我怀孕四个多月了,现在刚开始养猫,会被感染弓形虫吗?

查乐志_UsGo    2014-01-10 17:14

满意回答

弓形虫.猫是弓形菜斯虫的最终寄主,一旦猫有弓形虫,会通过猫粪排出,猫的小便,大便中都有不少弓形虫.如果被孕妇感染的话,孩子就要流掉了,因为弓形虫会导致畸形儿栋告逝.但是只要保持环境卫生,并注意自己的个人清洁也是可以避免的.不必太害怕,只要不接触到被弓形虫污染的用品就不会感染.但怀孕期间家中最好兔辉不要养猫并不要到有猫的亲戚家.

摩乐家_IBXE   2014-01-10 17:29

其他回答

您好,就您的情况不一定感染的,做好孕期检查就可以的。,

机迎荷_wQhn    2014-01-10 17:34

目前还是建议顺其自然,一般可能性不大的,可以常规检查

招沛芹_pkLi    2014-01-10 17:23

你说的情况,有点太过于担心了啊建议你最好是医院检查后在说,孕早期注意口服叶酸到12周

左斌蔚_0piO    2014-01-10 17:21